Eccellenza, si ferma il Venaria: il Baveno rimonta e vince 3-1

Era una delle squadre più attese di questo turno di campionato. Il Venaria dopo aver fatto sognare per questo ottimo avvio di stagione, si ferma sul campo del Baveno. Nonostante il vantaggio iniziale, i cervotti subiscono la rimonta dei padroni di casa, i quali hanno giocato con un uomo in più per quasi tutta la partita.

Come detto, il Venaria era andato subito avanti con la rete di Di Bari, ma l’espulsione di Paratore nel primo tempo cambia tutti i piani degli ospiti, che devono lottare e soffrire per larga parte dell’incontro. Nella ripresa la partita inevitabilmente cambia, i lacuali trovano immediatamente il pari con Piccini e poi riescono a ribaltare la gara con Romano. Nel finale lo stesso Piccini fissa il punteggio sul 3-1, che chiude definitivamente la gara. Un passo falso che purtroppo non permette il clamoroso aggancio alla vetta, ma fa scalare il Venaria al 4° posto. Vittoria pesante, invece, per il Baveno che si allontana dalle zone basse della classifica.