Prima Categoria, il Villarbasse continua a stupire: battuto anche l’Orbassano, orange sempre primi

Senza un fin qui determinante Pignataro, il Villarbasse trova ugualmente i tre punti contro l’Orbassano e mantiene la vetta del girone E di Prima Categoria. Una vittoria sofferta, ma pur sempre una vittoria. Nonostante l’avvio lasciasse pensare a tutt’altro tipo di gara. Al 3′, infatti, Morabito portava in vantaggio il Villarbasse e il match sembrava prendere una piega favorevole ai padroni di casa. Così non è stato. Su un terreno da gioco pesante, l’Orbassano ha lottato con i denti e con le unghie, pur di tornare a casa con qualche punto. Il Villarbasse ha dovuto far emergere tutto il suo carattere per portare a casa i tre punti.
La cronaca del match non nasconde la poca lucidità sotto porta degli ospiti ma anche la sfortuna su determinati episodi. Prima è stato il palo a salvare il Villarbasse dal gol del pareggio, poi un intervento di Fina in uscita. Il pari però arriva e porta la firma di Montanari al 37′ del primo tempo. Nella ripresa il Villarbasse cambia marcia e spinge a fondo: prende metri su metri, sfiorando più volte la rete. Il gol è nell’aria e lo realizza Peretto ad un quarto d’ora dalla fine. La partita cambia, si fa maschia e la sfortuna continua ad abbattersi sull’Orbassano, che colpisce un altro legno. Alla fine termina 2-1, con il Villarbasse che mantiene il primato prima dello scontro diretto di domenica contro il Luserna (seconda ad 11 punti con il Garino, ndr). Prima però c’è la Coppa Italia, dove il Giaveno è l’avversario di turno.