Eccellenza, l’Oleggio ferma il Borgaro in casa

BORGARO – Dopo la bella vittoria sul difficile terreno dell’Aygreville, il Borgaro era chiamato a vincere contro l’Oleggio per mantenere il passo delle prime. Una vittoria che però non è arrivata. Merito degli orange, che giocano una gara accorta e con pochi difetti, e strappano un punto ai gialloblù. Eppure i presupposti per la vittoria c’erano eccome: dopo un buon primo tempo, il vantaggio arriva al 31’ con una triangolazione Tindo-Benassi-Tindo, con quest’ultimo che mette in area e Bellino insacca.

L’Oleggio esce fuori nella ripresa. Al 14’ infatti tutto cambia. Punizione per l’Oleggio dal limite dell’area: il primo tiro è di Pescarolo, la barriera respinge, ma sulla ribattuta il più veloce è Salice che con un micidiale rasoterra insacca. Il gol non taglia le gambe al Borgaro, che prova a ritornare in avanti in più occasioni, ma tra l’imprecisione e la troppa frenesia, fallisce l’obiettivo. Tra il gelo e la neve, la partita termina 1-1.