Eccellenza, il Borgaro dice addio alla crisi di gennaio: Venaria battuto 3-1

VENARIA – Il Borgaro saluta gennaio e la mini crisi con una vittoria netta sul campo del Venaria, sconfitto per 3-1. Una vittoria arrivata senza grossi affanni, anche se l’inizio è thrilling: Taraschi dopo soli 11 minuti porta avanti i cervotti, spaventando non poco i ragazzi di Cacciatore. Ci pensa il solito Romani, al 25′, a rimettere le cose apposto. Sale in cattedra un ottimo Romani e al 25’ arriva la rete del pareggio con Mosca, bravo ad avventarsi sulla respinta del portiere e rimettere il risultato in parità. La ripresa si apre con il sorpasso Borgaro, questa volta Romani è più fortunato e il suo diagonale batte Paratore. Passano 4 minuti e il talento gialloblù sigla la sua personale doppietta: questa volta l’assist vincente è di Orofino. Il Borgaro ritrova i tre punti e riprende la corsa per il titolo finale. Biellese ed RG Ticino sembrano avere, in questo momento, qualcosa di più, ma vincere su un campo difficile come quello del Venaria può essere un’ottima spinta per il futuro.