Eccellenza, l’Acqui ferma l’Alba Calcio: al Coppino termina 1-1 e il Cuneo ringrazia

ALBA – Con una prova gagliarda, i bianchi di Arturo Merlo fermano la corsa dell’ex capolista Alba Calcio, pareggiando 1-1 sul campo del Coppino. Un pareggio che però lascia l’amaro in bocca ai termali, autori di una buona partita. Se Merlo si rammarica per i tre punti sfuggiti nell’ultimo quarto di gara, Telesca sa che le fatiche di coppa iniziano a farsi sentire, ma anche che il viaggio è ancora lungo.

La partita

Il vantaggio dei bianchi arriva alla mezz’ora del primo tempi, su rigore, trasformato da Innocenti, spiazzando il portiere ed è il giusto compenso agli sforzi dei bianchi che già qualche minuto prima avevano obbligato i locali a salvare una rete sulla riga di porta. Il secondo tempo si apre con l’Alba che prova a fare qualcosina in più di quanto visto nella prima frazione, senza però impensierire più di tanto la retroguardia termale, anzi sbilanciandosi si aprono le praterie per i contropiedi dei bianchi, ma prima Morganti e poi Innocenti mancano il colpo del ko. Il pareggio dei locali porta la firma di Sardo che colpisce al volo dai 20 metri una ribattuta della difesa termale, andando ad insaccare la palla alla destra di Ivaldi con un destro secco ed improvviso. E’ l’ultimo brivido della partita.