Eccellenza, la rimonta non riesce: il Borgaro pareggia contro il Verbania in casa

BORGARO – Occasione sprecata. Il Borgaro inizia il girone di ritorno con un pareggio, e sente il fiato della Biellese sul collo. Contro un ottimo Verbania termina 1-1, lasciando l’amaro in bocca ai ragazzi di Cacciatore. Discorso diverso per il Verbania, che esce da Borgaro non solo con un punto in tasca, ma con tanta fiducia per il futuro.

La partita

L’inizio per il Borgaro è dei più promettenti. Al Righi si vedono buone trame di gioco, ma all’11′ una ingenuità difensiva porta il Verbania sul dischetto, dove Tettamanti è glaciale e non sbaglia. Il gol non taglia le gambe al Borgaro che, anzi, si ripropone nella metà campo avversaria con insistenza, anche se manca quella giusta determinazione per trovare il gol del pari. Da segnalare l’ottima difesa dei biancocerchiati, che permette al Verbania di andare in vantaggio a fine primo tempo. La ripresa si apre con lo stesso spartito, ossia con il Borgaro che cerca il pari e gli ospiti che si difendono. Il pareggio arriva al 15’, quando Romani, trovatosi sulla sinistra in area, calcia e il pallone trova la mano di un avversario: dagli undici metri si presenta Zunono, che non sbaglia. Nonostante i cambi e la voglia di ribaltarla, la partita non si sblocca.