Promozione, il CSF Carmagnola vince e dedica la vittoria a Marco Mattis

NARZOLE – Nel ricordo di Marco Mattis. È solo una parentesi la sconfitta interna contro il San Sebastiano prima della sosta natalizia. Il CSF conquista tre punti pesante contro il Benarzole, conservando la propria leadership sul duo San Sebastiano e Boves, lontani sette punti. Una partita tosta giocata su un campo non facile e contro una squadra che nell’ultima sessione di mercato si è molto rinforzata. In ogni caso partita quasi perfetta, come ammette il tecnico Sandro Contieri, ancora dispiaciuto “per il gol preso da 30 metri”.

Per il resto prestazione importante da parte di tutti i giocatori. Compatti e pronti sempre a fare male. Al 30′ Sidella tira addosso al portiere di casa. Subito dopo CSF pericoloso, ma al 40′ perde Costanzo per una doppia ammonizione. La squadra comunque resta in partita ed anzi, prima con una magia di Onomoni (botta dai 35 metri) e poi con Osella (rigore) firma l’1 e il 2-0 nel giro di poco. Gol della bandiera dei locali arriva al 90′ con Buso. “Sono molto contento della prestazione dei ragazzi. Oggi godiamoci la vittoria ma da martedì pronti per la difficile sfida in quel di Villafranca per la prima di ritorno” – precisa ancora in breve il mister.