Prima Categoria, un Villarbasse da sballo: anche il Luserna finisce ko

Una partenza da urlo. Il Villarbasse batte anche il Luserna (1-2) e vola al primo posto nel girone E di Prima Categoria. Sono 16 adesso i punti conquistati dopo 6 giornate, grazie alle 5 vittorie e il solo pareggio ottenuto. Una partenza anche inaspettata, per una squadra che non si è mai posta l’obiettivo di vincere il campionato. Eppure la formazione di Baron è intelligente e diverte: sa quando soffrire e quando regalare spettacolo. Sintesi della partita di ieri. Gli orange si sono trovati subito in vantaggio dopo 23′ grazie al gol di Martucci, bravo a raccogliere la respinta del portiere avversario. La rete degli ospiti ha ravvivato la gara, ponendo il Luserna subito all’attacco, con l’obiettivo di pareggiare i conti. Approccio che non cambia ad inizio ripresa e che permette al Villarbasse di lanciarsi negli spazi aperti e quindi di raddoppiare all’8′ della ripresa con Rava. Neanche il tempo di esultare e Picotto riapre subito la sfida. Da qui la sofferenza, diventato un punto di forza degli orange. I ragazzi di Baron resistono agli attacchi dei padroni di casa e conquistano altri tre punti.