Hockey ghiaccio IHL 1, Real Torino sconfitto ad Aosta

Arrivano i primi tre punti stagionali per gli Aosta Gladiators nella vittoria ai danni dei piemontesi del Real Torino: al palaghiaccio di Corso Lanceri finisce 4-3 per i padroni di casa.

Partita di grande equilibrio quella di Aosta dove al 16′ i gladiatori si portano in vantaggio con Perino ma sono pressochè subito pareggiati dal tiro di Ludovico Neri.

A inizio secondo tempo, in powerplay, i padroni di casa tornano a condurre con Garber e in parità numerica quando rientra Tommaso Ottino trovano addirittura il 3-1. In finale di periodo Cohen però riapre la gara.

Il terzo tempo è molto equilibrato e al 41:34 Ottino pareggia i conti per il Real. L’Aosta però desidera la prima vittoria e sa che l’occasione è ghiotta, e con grinta trova il gol vittoria proprio sul suono di sirena: gli uomini di Giovinazzo possono festeggiare.

Aosta Gladiators 4-3 Real Torino

RETI: Perino (AO) Neri (TO) Garber (AO) Lombardo (AO) Cohen (TO) Ottino (TO) Gianni (AO)