La Juventus pareggia contro il Brest, buoni segnali da Douglas Luiz

La Juventus, alle ore 21, ha disputato l’amichevole contro il Brest. Un’altra prova, dunque, per la squadra di Thiago Motta che sta proseguendo con la preparazione in vista degli impegni ufficiali della stagione quasi alle porte. In questo caso, la Vecchia Signora ha rimediato un pareggio.

Il risultato finale del match è stato di 2-2. La Juventus ha fatto vedere buone cose, anche se è partita un po’ sottotono. Con il passare del tempo, la squadra è cresciuta. Buoni spunti da parte di alcuni singoli, tra cui Douglas Luis che è entrato nel secondo tempo.

I bianconeri sono andati sotto al 51′ per via del gol di Camara. Tuttavia, al 58′, Vlahovic ha pareggiato i conti su rigore. Al 72′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Douglas Luiz, Danilo ha siglato il momentaneo sorpasso. Tuttavia, all’83’, il Brest ha trovato il pareggio con Camblan.

Dunque, un test interessante per Thiago Motta e i suoi che continueranno ora la preparazione. Il prossimo impegno è fissato per domenica 11 agosto alle ore 15 contro l’Atletico Madrid.

(Fonte foto: @juventus Instagram)