Il Moncalieri batte la Rinascita Doccia, Gueli: “Non abbiamo obiettivi diversi dalla vittoria”

VINOVO – Il Moncalieri femminile supera per 2-0 la Rinascita Doccia nella penultima di campionato, chiudendo con una vittoria l’ultima giornata casalinga, giocata eccezionalmente sul campo del Chisola Calcio.

Le ragazze di Ferrarese si impongono subito: la capitana e numero dieci Pamela Gueli trova la rete dell’1-0 dopo solo undici minuti; il tiro a giro non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Al 16’ Gueli si rende di nuovo pericolosa sfiorando il raddoppio, che sopraggiunge due minuti dopo con la rete di Tamburini, che non sbaglia e sfrutta l’ottimo passaggio filtrante.

La Rinascita, dopo un inizio turbolento, prende coraggio e sfiora il 2-1 con un grande tiro dalla distanza, che si stampa sulla traversa.
La prima fase di gara si chiude sul 2-0 per le padroni di casa.

Il secondo tempo è poco esaltante: la Rinascita prova a costruire, ma i tiri nello specchio non impensieriscono Milone, che si fa trovare pronta in ogni situazione.
Le moncalieresi gestiscono, costruiscono e tengono ben saldo il 2-0, che vale il terzo posto in classifica con una giornata di anticipo.

Pamela Gueli, capitana e marcatrice della gara, è intervenuta ai microfoni di Piemonte Sport nel post partita, commentando le voci di inizio stagione che davano la squadra di Ferrarese per “spacciata” e in grado di lottare esclusivamente per la salvezza: “Abbiamo sbagliato alcune prestazioni nel corso della stagione, ma non abbiamo mai giocato per salvarci, solo per vincere: non a caso, fino al girone di andata eravamo in lotta per la conquista della vetta”.

Gueli conclude il suo intervento con uno sguardo alla prossima stagione: “Non abbiamo obiettivi diversi dalla vittoria, noi giochiamo per vincere lo scudetto: i secondi e i terzi classificati, non se li ricorda nessuno”.