17 vittorie in 17 partite, l’Asti Under 15 di Camisola è praticamente perfetto

ASTI – Un cammino impressionante. L’Asti Under 15 di Francesco Camisola è pressoché perfetto. Fino ad oggi ha conquistato 17 vittorie in 17 partite. Ha il miglior attacco (73 reti) e la miglior difesa (8 gol subiti). I punti di vantaggio sulla seconda sono 11, merito del successo di domenica scorsa proprio contro il Derthona per 2-1. Cosa aggiungere a questi numeri? Il merito del gruppo e dell’allenatore è sotto gli occhi di tutti, ma anche la dirigenza, che si è arricchita in estate di un certo Carlo Pesce, ha la sua parte. Il futuro ad Asti è sempre più roseo, o per meglio dire biancorosso.

La partita vinta contro il Derthona per 2-1

Poco appariscenti ma concreti, i biancorossi di Mister Camisola superano un ottimo Derthona, al termine di una gara sempre combattuta e corretta. Galletti in vantaggio dopo appena due minuti grazie una azione di Aversano che innesca Cavazza sulla fascia che con un bel cross trova Tagliavia, puntuale a insaccare di testa. Vivace la reazione dei leoncelli nerostellati, che aumentano la pressione nel tentativo di pareggiare e gli astigiani alzano la guardia, con uno Scardino reattivo fra i pali. Teslaru e Cavazza inoltre, tengono botta sulle vie esterne e Marchioretti e Crispoltoni non concedono un centimetro al centravanti ospite. A centrocampo sono Giugliano, Fogliati e Ferello a lottare su ogni pallone per provare a costruire il gioco. Petkov è bravo a trovare lo spazio per un diagonale rasoterra che regala il raddoppio ai biancorossi. Non mollano gli ospiti che insistono e riaprono la gara poco dopo con un gran tiro sotto la traversa su cui nulla può il portiere dei Galletti. Partita sempre vivace anche nella seconda frazione di gioco, Camisola inserisce Bosco Bibaj e Casubolo per sostenere l’energia dei Galletti ma il risultato non cambierà fino al fischio finale. L’Asti consolida così il primo posto in classifica proprio sugli alessandrini ancorati al secondo posto