Luna park tra Gassino SanRaffaele e Pro Eureka U17: al Bertolini finisce 4-4

GASSINO TORINESE – Scoppiettante pareggio, al Bertolini, per la gara di cartello tra Gassino SanRaffaele e Pro Eureka. Una partita ricca di colpi di scena, di gol, capovolgimenti, bel gioco e palpitante. Le emozioni più forti sono arrivate tutte nei minuti finali da vero batticuore. Il primo tempo si chiude sul 2 a 2, dove i rossoblù sono costretti a rimontare due gol di svantaggio, con Capetti e Camino, a favore degli avversari.

Poi il secondo tempo, con gli ultimi 10 minuti che diventano un vero e proprio show: al 88′ arriva il gol del 3 a 2 dei settimesi, due minuti dopo, Corvino pareggia e porta il risultato sul 3 a 3. Al 93′ in pieno recupero, il rigore per la Pro Eureka riporta in vantaggio gli ospiti sul 4 a 3. Ma al 95′ minuto, a pochi secondi dalla fine, quando tutto sembrava finito, Di Miceli segna il definitivo 4 a 4. Il triplice fischio finale sancisce la fine di una divertente e combattuta gara.