Serie D, la Sanremese batte il Fossano e si conferma al secondo posto

SANREMO – Nell’anticipo della quattordicesima di ritorno la Sanremese batte nettamente per 3-0 il Fossano. In gol Gagliardi (doppietta per lui al 36′ su rigore e al 55′) e Panattoni al 44′. Mister Giannini deve fare a meno degli infortunati Fischer, Mauro, Mesina e Maugeri e dell’indisponibile Secondo. Giacchino, reduce dal Torneo di Viareggio con la Rappresentativa di serie D, parte dalla panchina. Dal primo minuto partono Bechini e Riviera in difesa; conferme in attacco per Panattoni e Scalzi. Prima del match lo stesso Scalzi e Bregliano sono stati premiati dal presidente Alessandro Masu con una maglia celebrativa per aver superato le 200 presenze in maglia biancoazzurra. Per il Fossano si tratta della 23esima sconfitta in campionato.