Serie D, pari a reti bianche tra Chisola e Legnano

VINOVO – Una gara senza grosse emozioni. Chisola e Legnano si dividono la posta in palio e non si fanno male a vicenda. A Vinovo termina 0-0 e, dopo tutto, va bene ad entrambe: i torinesi rimangono in zona playout, mentre i lilla al decimo posto. Come detto, sono poche le azioni pericolose da riportare, merito comunque delle due difese. Gli ospiti si fanno vedere poco dalle parti di Cultraro e non sfruttano un paio di risposte corte dell’estremo difensore di casa. Dall’altra parte Ravarelli trema solo sul colpo di testa alto di Semiao sul finire di primo tempo e sul mancino alto di Viano nei primi minuti della ripresa. Nel secondo tempo mister Punzi cambia il tandem che aveva steso la Castanese ma la musica non cambia. Nel finale mischia in area del Chisola e Cultraro dopo un batti e ribatti toglie il pallone dalla disponibilità di Arpino salvando i suoi.