Serie D, pari a reti bianche tra Bra e Pinerolo

BRA – Seppur con un secondo tempo giocatosi (praticamente) ad una porta sola, sabato pomeriggio il Bra non è riuscito a “scardinare” la retroguardia del Pinerolo. 0-0, quindi; il secondo di fila e giallorossi saliti a 40 punti in graduatoria. Taccuini intonsi e portieri “spettatori” aggiunti nella prima frazione, dove il Bra (però) ha spinto maggiormente con i 5 calci d’angolo battuti.

Registro decisamente diverso nella seconda parte del match. Fallo di mano sanzionato a Menabò, in area piccola, dopo un passaggio filtrante di Derrick al decimo minuto. Marchisone e Gregori, i primi cambi decisi da Roberto Floris (al quarto d’ora). Al 25′, Faccioli si oppone con bravura sul destro ravvicinato di capitan Capellupo. Sinistro di Pavesi dai 16 metri, rasoterra, blocca Faccioli al 27′. Alla mezzora di gioco, proteste braidesi per un fallo di mano (in area) su una conclusione di Daqoune: il sig. Zini fa proseguire l’azione. Un minuto dopo, angolo di Marchisone e grande parata di Faccioli sul colpo di testa di Marchetti. Al 39esimo Pavesi viene steso nell’area pinerolese, ma non vengono ravvisati gli estremi per l’assegnazione del calcio di rigore. Dopo 5 minuti di recupero, arriva il triplice fischio.