Eccellenza, urlo Biellese: Città di Cossato battuto 3-1

BIELLA – Una Biellese sorniona e concreta porta a casa il terzo derby della stagione battendo per 3-1 il Città di Cossato. Dopo un primo, solito, avvio sprizzante degli ospiti, l’equilibrio e la tensione della prima frazione vengono spezzati dall’ex, Canton che deposita in rete un assist di Mancuso, scattato bene sul filo del fuorigioco. La reazione bianconera è imminente. Nel giro di pochi minuti Oberto pennella sotto il sette una traiettoria magica che vale il pari. La rimonta è completata, poco dopo, da Pagliaro favorito anche da una deviazione che mette fuori dai giochi il portiere avversario. Nella ripresa è micidiale l’avvio biellese con Oberto che inventa giocata e assist per l’accorrente Secondo per l’allungo definitivo.