Under 19, il Rivoli batte anche l’AS Torino Calcio

Con un secondo tempo pressoché perfetto il Rivoli ha battuto l’As Torino Calcio al Vavassori. Un 4-0 sonoro che proietta la banda di Del Pesce da sola al secondo posto, vista la caduta Paradiso in casa dell’Union Vallesusa (3-1). Numeri importanti per i gialloblù, che centrano la sesta vittoria in campionato e mantengono la propria imbattibilità.

Dopo un primo tempo bloccato sullo 0-0, ci pensa Delton ad indirizzare la gara. Al 4′ della ripresa il numero 6 porta in vantaggio i padroni di casa, i quali trovano il raddoppio poco dopo con Laronga al 15′. Il terzo gol arriva verso il finale di frazione, con il solito Ngom. La ciliegina sulla torta la mette Guarraia, che chiude definitivamente l’incontro e fissa il risultato sul 4-0.