Youth League, pari pirotecnico tra Juventus e Psg: a Vinovo termina 4-4

Una grande rimonta, per una grande squadra. La Juventus di Paolo Montero agguanta un pareggio clamoroso contro il Psg, che cambia poco per quanto riguarda la classifica, ma che dà molto per il morale dei giovani bianconeri. A Vinovo finisce 4-4. Al 90′ il risultato era di 4-1 per gli ospiti. Nei minuti di recupero la grande rimonta (e gioia). Praticamente un film di Christopher Nolan.

La partita

Neanche il tempo di iniziare e il Psg è già avanti con la rete di Gharbi. A differenza della gara di andata, il gol non cambia le sorti dell’incontro e i padroni di casa provano a rientrare subito in partita. Ci provano Yildiz e Hasa, ma i francesi resistono e trovano anche il raddoppio con Housni. Karl potrebbe chiudere il match, ma manca di precisione. La ripresa si apre con la rete dell’1-2 dello stesso Yildiz, ma subito dopo Housni ristabilisce le distanze. L’episodio che cambia la gara arriva al 76′, quando Fernandez lascia in dieci i suoi compagni. La partita cambia. Al 90′ Yildiz accorcia nuovamente le distanze, poi Huijsen e Anghelè, rispettivamente al 94′ e 96′, agguantano un pari da urlo. Finisce 4-4, ma quante emozioni.