Eccellenza, questo Venaria è da sballo: una tripletta di Taraschi stende il Verbania, è terzo posto

Che atmosfera a Venaria. La vittoria di oggi contro il Verbania (3-0) certifica il terzo posto in classifica per i cervotti, che ora si trovano a soli due punti dalla vetta. Una prestazione sontuosa. La squadra di Falieres continua a sognare, anche perché ora tutto è possibile, specie in questo campionato, dove le big faticano a ingranare. Partita in discesa dopo soli 4 minuti, quando Taraschi apre le marcature su rigore. Lo stesso chiude la gara al 41′ della prima frazione. Il gol del definitivo ko arriva al 23′. Il Venaria gioca bene, ma soprattutto subisce poco: sono solo 6 le reti subite fin qui, seconda migliore difesa del campionato. A Baveno sarà la prova del 9.