Hockey, il Real Torino si aggiudica il derby contro la Valpe C

Al Cotta Morandi si parla rossoblù. Al termine di una sfida combattuta, il Real Torino supera la Valpe C e si aggiudica il derby piemontese per 4-2.

La partita

Valpe subito combattiva e vantaggio acquisito dopo appena 4 minuti con Dei Poli. Dopo sette minuti Piccoli insacca il raddoppio biancorosso facendo presagire una partita semplice della Valpe. Ma appena abbassata la concentrazione i rossoblu accorciano le distanze con il solito Corio, andando a riposo sul 2-1.

Nel secondo periodo i torinesi trovano il pareggio: segna Esposito al 27’ assistito da Corio. Nel terzo periodo Real Torino esplosivo: Corio porta in vantaggio la squadra di coach Mirko Bianchi, quindi Ottino fissa il punteggio sul finale 4-2. Un derby a ciascuno.

RETI 4’29 Dei Poli, 11’13 Piccoli (VAL) 12’17 Corio, 27’24 Esposito , 43’38 Corio, 45’09 Ottino (REAL)