Il Gozzano ritrovato, contro il Chisola arriva la seconda vittoria in campionato

VINOVO – Il Gozzano sorride ancora, nel turno infrasettimanale valido per la decima giornata di Serie D, la squadra di Lunardon si porta a casa altri tre punti preziosi per la sua classifica arrestando la corsa del Chisola.

Allo stadio Dino Marola di Vinovo il primo tempo finisce a reti bianche, nessuna delle due formazioni trova il guizzo giusto per indirizzare la partita.

Nella ripresa i rossoblù partono decisi e dopo quattro minuti si trovano in vantaggio grazie alla rete firmata da Lischetti che sblocca la partita. Il Gozzano poi concretizza il raddoppio al 35’ minuto con Fragomeni che porta il risultato sul 2-0 per i rossoblù chiudendo di fatto il match.

Contro il Chisola arriva la seconda vittoria stagionale consecutiva per il Gozzano alla ricerca di quei risultati positivi che erano mancati a inizio campionato e che ora hanno permesso di ridare fiducia e consapevolezza alla squadra di Lunardon.