Novara – Pergolettese, gli azzurri tornano al successo con Lancini e Ongaro

NOVARA – Allo stadio Silvio Piola, il Novara torna a sorridere. Per gli azzurri arriva la seconda vittoria stagionale contro la Pergolettese di Giovanni Mussa per 3-1, un match gestito bene dalla squadra novarese che ha mostrato quella concretezza mancata nelle precedenti giornate.

Dopo soli 13 minuti di gioco la squadra di mister Gattuso si trova sotto di un gol, a punire gli azzurri è Parker che firma il vantaggio per la Pergolettese. Il Novara non si lascia scoraggiare e reagisce subito, al 17’ infatti Lancini si fa trovare pronto e di testa riporta la gara in equilibrio.

Il raddoppio del Novara arriva al 27’ su una situazione da calcio d’angolo, al centro dell’area c’è Ongaro che non sbaglia e insacca la sfera in rete. Allo scadere del primo tempo si rivede la Pergolettese che torna a farsi pericolosa, ma un miracolo di Minelli salva il vantaggio azzurro.

Nella ripresa riparte forte la formazione di Gattuso con la bella azione di Di Munno, l’8 azzurro disegna il cross perfetto per Ongaro, che sigla la sua doppietta personale. La Pergolettese non riesce ad imporsi sul gioco del Novara che continua a mostrarsi propositivo, un atteggiamento che consente agli azzurri di portare a casa tre punti importantissimi.