Il Verbania cade al Pedroli contro il Bulè Bellinzago

VERBANIA – Il Verbania esce sconfitto dal Pedroli, nella quarta giornata di Eccellenza  i ragazzi di Nicolini cedono per 2-0 al Bulè Bellinzago che si porta a casa tre punti e la seconda vittoria consecutiva.

Inizio shock per la formazione biancocerchiata che dopo soli 4 minuti si ritrova in 10 uomini a causa dell’espulsione di Sistino per un tocco di mano in area di rigore. Il direttore di gara indica in dischetto che il Bulè Bellinzago trasforma dagli undici metri con Dervishi. Il raddoppio arriva al 41’ con lo stesso Dervishi che firma la sua doppietta personale.

Sotto di due gol la squadra di Nicolini, ci prova a  recuperare lo svantaggio ma niente da fare, il risultato rimane invariato e la vittoria porta il nome della squadra di mister Edvin.

Il Verbania incassa la sua seconda sconfitta che blocca così i biancocerchiati a quota 6 punti in classifica.