Prima sconfitta per la Racco 86 contro l’Union Novara: “Ora testa a domenica prossima”

RACCONIGI – Nella prima giornata di campionato, l’Union Novara supera le padrone di casa della Racco 86 con un punteggio di 3-1. Nonostante la sconfitta, la Racco 86 archivia la gara e pensa già a domenica prossima, nella sfida contro la Rivese.

Riassunto del match:

Le ragazze della Racco partono forte e cercano subito di portarsi in vantaggio. Al 15’, su un cross di Reynaudo, Azzan stacca di testa e trova la rete dell’1-0 per la formazione casalinga. Dopo il gol, il Novara non demorde e trova le energie per reagire: intorno al 35’, infatti, Orgiu segna il gol del pareggio. Nella ripresa, il risultato resta in parità fino al 60’, quando il direttore di gara assegna un rigore alla formazione del Novara: Marsili non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio le novaresi. Le ragazze di Boncristiano accusano il colpo e non riescono a trovare il pareggio. Allo scadere, il Novara segna il terzo gol e la gara si conclude sul 3-1.