Hockey ghiaccio IHL, prima vittoria piena per la Valpe

Dopo il positivo debutto casalingo contro Fassa, dove la Valpe strappó due punti vincendo all’overtime, arriva la prima vittoria da tre per gli uomini di Dino Grossi: 6 a 3 al Bressanone.

Valpe che parte subito forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio con la bella rete di Kiki Long. Poche azioni dopo arriva anche il raddoppio targato Majul, al primo centro stagionale.

Frazione centrale frizzante: i biancorossi calano il poker con Pozzi e Tommy Salvai. Al quinto minuto Salvai Filippo finisce in panca puniti e Bressanone sfrutta il power play infilando due volte Basraoui nel giro di pochi minuti. Valpe che cala di intensità: nel finale di parziale terza rete ospite e timori di un finale melodrammatico che iniziano ad emergere.

Per fortuna Grossi suona la carica nello spogliatoio e la Valpe rientra arrembante: solida in difesa e pungente in attacco. Time out e Eddy toglie il goalie: Majul infila a porta vuota quindi ancora di rapina a portiere rientrato. Finisce 6-3 con il messicano che va prendendosi meritatamente il titolo di MVP.

Plauso alla difesa e a Bas che rispondono presente quando la gara prende una brutta piega. Sabato arriva Alleghe.