Hockey IHL 1, alla Valpe il derby con Pinerolo

TORRE PELLICE – Termina 4-1 in favore dei padroni di casa la sfida di grande rivalità tra Valpellice Bulldogs e Pinerolo Storm, gara di debutto per i biancorossi e seconda uscita per i ragazzi di Chironna e Kudrna. Apre le marcature dopo neanche un minuto Beccaria, poi una gara abbastanza equilibrata. Nel finale il 3-1 di Piccoli (in doppio powerplay) chiude definitivamente la gara, quindi sulla sirena la sassata dalla distanza di Giordano manda a referto un 4-1 forse troppo severo per un buon Pinerolo.

Il gol dopo pochissimi istanti del ventenne Beccaria fa prospettare una partita in discesa, così come le numerose conclusioni dei biancorossi nel primo drittel. Un ingenuità regala però il poweplay a Pinerolo che pareggia con il tap-in di Zorloni dopo il tiro di Meirone. Nel secondo tempo Pinerolo produce tante azioni ma non si rende mai davvero pericolosa, a differenza di una cinica Valpe che passa avanti con Solaro. Terzo tempo dominato dai padroni di casa che non concedono nessuna penalità agli avversari, invece molto fallosi. Concreti in situazione di superiorità i ragazzi di Martina chiudono la gara e conquistano i primi tre punti.

Sabato 5 ottobre Pinerolo ospita Chiavenna, Valpe impegnata il 12 a Milano.