Juventus Women da 10 e lode: 3-1 al PSG in Champions League

BIELLA – Comincia nel migliore dei modi l’avventura delle bianconere in Champions League, sconfiggendo il PSG (tra le favorite della competizione), con un netto 3-1. Protagonisti, per la squadra di Massimiliano Canzi: Vangsgaard, Cantore e Bennison.

Il riassunto del match

Le juventine partono subito aggressive e dopo appena sette minuti di gioco, Cantore apre in mezzo per Vangsgaard, che trova la rete del vantaggio. Botta e risposta da parte di entrambe le compagini: le parigine reagiscono e trovano, al 12′, la rete del pareggio; la ventenne Thiniba Samoura, con una grande azione personale, colpisce forte da fuori area sotto l’incrocio dei pali: nulla da fare per l’estremo difensore bianconera Payraud-Magnin. Nei minuti successivi, una buona Juventus prova a costruire ma non concretizza.

Il vantaggio bianconero, sopraggiunge al 34′ con Sofia Cantore, che dopo l’assist nel gol dell’1-0, si rende di nuovo protagonista nel portare avanti le sue: con un grande dribbling sull’avversaria, la numero 9 juventina si libera delle marcature e trova la rete del 2-1 con un fantastico tiro a giro.

Nella ripresa, le juventine trovano la rete del 3-1 definitivo con Bennison: al 60′, ancora una brillante Cantore crossa in mezzo e, dopo una deviazione avversaria, Hanna Bennisson ne approfitta calciando forte verso la porta. Un’ottima prova delle juventine che dimostrano, dopo l’ottimo inizio di stagione, di poter essere competitive anche con le grandi squadre europee.