Accademia Borgomanero e SD Savio Asti “treni di Tozeur”, che colpi negli anticipi di Eccellenza

Subito grande spettacolo nei due anticipi della seconda giornata di Eccellenza. Nella giornata di ieri, infatti, sono scese in campo Accademia Borgomanero-Pro Novara nel girone A e Vanchiglia-SD Savio Asti nel girone B. Entrambe le gare sono state ricche di spettacolo e ci hanno lasciato in eredità due temi interessanti. Il primo, la Pro Novara, dopo l’ottima stagione passata, si ritrova ancora a zero punti dopo due partite. A caccia della prima vittoria anche il Vanchiglia, fermo a 1 punto. Ne approfittano quindi Accademia e San Domenico Savio, che raccolgono i primi tre punti di questa stagione.

Girone A: Borgomanero trova la vittoria, Pro Novara a zero Punti

Nel girone A, la partita tra l’Accademia Borgomanero e la Pro Novara si è conclusa con una vittoria per 3-0 a favore dei padroni di casa. Questo risultato ha permesso al Borgomanero di guadagnare i primi tre punti del campionato. Al contrario, la Pro Novara, finalista nell’ultima edizione della Coppa Italia, non è ancora riuscito a ottenere punti in questa stagione. Per i rossoblù la vittoria è arrivata nel secondo tempo grazie alle reti di Perin (5’st), Modena (8’st) e Carnelli (42’st).

Girone B: continua la serie negativa del Vanchiglia

Nel girone B, invece, è il Vanchiglia ad uscire con le ossa rotte dall’anticipo della seconda giornata. I granata hanno subito la prima sconfitta del loro campionato, per giunta contro il SD Savio Asti (2-1). Questo risultato spinge il Vanchiglia verso le posizioni basse della classifica, complicando il suo percorso in campionato. La gara è stata decisa dalla doppietta di Andrea Filipi, capace di portare in vantaggio i gialloverdi al 14′ del primo tempo e di riportarli avanti nel finale di gara, ossia al 40′ della ripresa. Nel mezzo il gol del momentaneo pareggio a firma di Salvatore Nastasi.

Partite di oggi: programma fitto nei due gironi

Quest’oggi si torna in campo con tutte le altre gare. Programma ricco nei due gironi e con molte squadre con i riflettori puntati addosso, a partire dalla Biellese che ospiterà il PDHAE e dal Cuneo che andrà a fare visita alla Luese. Ecco il programma completo: