Juventus Woman-Freedom, poker bianconero: a segno Lindesey, Vangsgaard (doppietta) e Cantore

VINOVO – La Juventus Women domina l’amichevole contro il Freedom FC con un netto 4-0. Dopo un avvio senza grandi occasioni, le bianconere sbloccano la gara al 17′ grazie a Thomas Lindesey, che segna su un rimpallo da corner. Nonostante alcuni interventi difensivi del Freedom, la Juventus raddoppia al 36′ con Vangsgaard, confermato dalla goal-line technology. Nella ripresa, Vangsgaard firma la doppietta al 56′ e Cantore chiude i conti con il quarto gol. La Juventus sfiora il quinto nel finale, ma il risultato resta 4-0. Menzione speciale per il vice capitano del Freedom Cuciniello, che lavora in bene in marcatura sul neo acquisto Lehmann.

La cronaca della gara

Al 17′, ci pensa Thomas Lindesey a portare in vantaggio le bianconere: dopo il corner battuto da Schatzer, la numero 19 trova la rete dal limite dopo un rimpallo avversario. Le bianconere continuano a spingere, ma un ottimo intervento della difesa del Freedom salva un gol a porta vuota su tiro di Bragonzi. Al 32′, Calligaris devia il pallone e colpisce in pieno la traversa; traversa che sopraggiunge anche al 35′ su tiro di Krumbiegel.

Al 36′, segna la numero 14 bianconera Vangsgaard: nonostante l’ottimo salvataggio della difesa del Freedom, il Direttore di gara conferma la rete del doppio vantaggio grazie all’utilizzo della goal-line technology. Nel finale della primi quarantacinque minuti, la Juventus Women costruisce tanto ma non trova il 3-0.

Nella seconda ripresa, il Freedom trova il suo primo tiro in porta ma le bianconere, al minuto 56′, aumentano il vantaggio con la rete di Vangsgaard, che trova la doppietta personale dopo il cross in mezzo di Alisha Lehmann. Nell’ultima mezz’ora, le ragazze del Freedom accusano stanchezza: le bianconere gestiscono il vantaggio e ne approfittano, trovando la rete del 4-0 con Cantore. Nel finale, ancora tanta Juventus: che trova il doppio sfiorando la rete del 5-0; l’azione, è poi stata interrotta dal Direttore di gara per fuorigioco. Al triplice fischio, termina 4-0 l’amichevole tra la Juventus Women e il Freedom Fc.