Buona la prima per la Juventus Women: Servette battuto 6-1

MONTJOVET – Al via il primo test stagionale per le bianconere, guidate dal neo Tecnico Massimiliano Canzi, che nell’amichevole odierna in Valle d’Aosta hanno affrontato il Servette. Buona la prima per le Women, che in Val d’Aosta schiantano la squadra svizzera con un netto 6-1.

Dopo appena 28 secondi dall’inizio del match, la Juventus Women si porta in vantaggio con la numero dieci Girelli, che non sbaglia l’incontro con il portiere dopo l’assist al bacio di Cantore. Le juventine entrano in campo decise pressando alto, ma il Servette inizia a costruire e dopo il quarto d’ora, su errore di Calligaris, Simonsson ne approfitta ma spreca il regalo bianconero. Fase di confusione per la Juventus, che al 19’ pasticcia ancora in difesa e costringe l’estremo difensore Capelletti a una grande parata, neutralizzando il tiro di Mauron. La numero dieci Girelli fa quello che sa fare meglio: si carica la squadra sulle spalle e si avvicina al raddoppio. Raddoppio che, sopraggiunge dopo pochi minuti: un brutto errore della squadra svizzera a centrocampo, consente a Cantore di recuperare il pallone e aprire per Bonansea, a cui non resta che appoggiare per il nuovo acquisto Lehmann, che spinge la palla nella porta ormai vuota.

Il Servette costruisce ma non concretizza, consentendo alle bianconere non solo di gestire il risultato, ma anche di dilagare: allo scadere del primo tempo, Boattin crossa bene in mezzo da calcio d’angolo, servendo un assist al bacio per Bonansea, che appoggia di testa e trova la rete del 3-0. Proprio la numero 11 bianconera, dopo la rete del tris, sbaglia in fase difensiva e consente a Simonsson di accorciare le distanze, trovando la rete del 3-1.

All’inizio della ripresa, il Tecnico Canzi cambia tutta la formazione, facendo subentrare anche due 2006 sul rettangolo verde (Gallo, Cocino).
La formazione bianconera impiega solo sei minuti a portarsi sul 4-1, con il super gol del neo acquisto Bergamaschi, che scavalca Korpela con un fantastico pallonetto.

Al 19’ st. la Juventus prova a dilagare il risultato con Vangsgaard, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco. Bergamaschi si scatena e, con una falcata sulla fascia sinistra, serve l’assist per Krumbiegel, allungando il vantaggio sul 5-1.

Nonostante il copioso vantaggio, la formazione guidata da Canzi non si ferma: allo scadere del secondo tempo, Vangsgaard trova finalmente la rete (dopo il gol annullato) con un fantastico pallonetto. Il primo test stagionale della Juventus Women, termina 6-1 in favore delle bianconere.