Norimberga-Juventus, i bianconeri cadono 3-0 in Germania: debutto amaro per Thiago Motta

Partenza amara per la Juventus di Thiago Motta. Va subito precisato che non ci sono allarmi in quanto si è trattato della prima amichevole stagionale. Tuttavia i bianconeri hanno comunque subito 3 reti dal Norimberga.

Il tecnico e i suoi, dunque, dovranno ancora lavorare per affinare i meccanismi di gioco ma tutto ciò era preventivabile e noto. A siglare le reti per il Norimberga sono stati Jander al 19′, Forkel all’87’ e  Janisch all’89’. Da segnalare che, nel corso del secondo tempo, la Juventus ha avuto la possibilità di andare in gol su rigore ma Vlahovic non è riuscito a realizzare il penalty.

Dunque, la Juventus riprenderà la sua preparazione dopo questa sconfitta che non ha di certo un sapore dolce ma non è comunque drammatica. La prossima sfida andrà in scena sabato 3 agosto contro il Brest. Come andrà per la squadra di Thiago Motta?