Vecchio cuore granata, il Torino è in finale playoff di Eccellenza femminile

TORINO – Al via la gara di ritorno della semifinale dei playoff di Eccellenza femminile, valida per un posto in finale e, eventualmente, per il pass Serie C. L’andata si era conclusa con la vittoria delle granata, che avevano trovato i gol del pareggio e della vittoria a 15 minuti dal termine della gara.

La formazione di Battaglino parte subito aggressiva: una brillante Favole domina la trequarti avversaria, imbucando palloni velenosi per Schirru e Bazzocchi, che sprecano il vantaggio granata.
L’area Calcio fatica a costruire e cede al 24′: Bazzocchi sigla il vantaggio delle torelle con uno stacco di testa su calcio d’angolo.
Dal momento del gol, la formazione di Russo sembra non reggere il confronto fisico e tecnico, e una Bazzocchi scatenata prima trova il raddoppio (30′ pt) su un ottimo passaggio filtrante, poi cala la tripletta al 33′ di nuovo su un colpo di testa.
Favole corona la grande prestazione e il grande lavoro dietro l’attacco siglando il 4-0 (39′ pt) con un bel tiro a incrociare.

La formazione di Battaglino chiude il primo tempo con un vantaggio a senso unico.
Nella ripresa le granata continuano a dominare la gara: Altafin segna il 5-0 al decimo minuto.

Guarini dilaga al 26′ st, segnando il 6-0.
Nulla da fare per le ragazze di Russo, che accusano il contraccolpo della furia granata in una partita che si era già chiusa nel primo tempo.

Il complessivo finale vede le granata vincere la partita per 9 reti a 0 (Iuliano per il 7-0; Guarini cala la doppietta personale e Schirru chiude definitivamente la partita al 44′ st, segnando il 9-0).

Nonostante il risultato, le ragazze guidate dal Tecnico Russo hanno disputato degli ottimi playoff, prima sconfiggendo l’Alessandria, e poi lottando con il Torino.

La finale dei playoff di Eccellenza si disputerà mercoledì 15 maggio alle ore 20:30 (campo da definire).