Buona la prima del Torino in casa (foto Fb Torino Football Club)

Il Toro che non muore mai, altra rimonta e vittoria per 2-1 contro l’Area Calcio AR

ALBA – Il Torino, ancora una volta, vince in rimonta e conquista l’andata delle semifinali di playoff di eccellenza femminile, validi per la promozione in Serie C. La partita si è dimostra all’altezza delle aspettative: divertente e combattuta, con un’Area Calcio che continua a ribadire il suo ruolo da “outsider che spaventa le big”; il primo tempo si chiude, infatti, a favore delle giocatrici guidate dal Tecnico Russo, con una Chiara Rizzo sempre più decisiva che porta avanti le sue nel quarto d’ora del primo tempo.

Questo Toro, però, non muore mai e si conferma ancora una volta: Munafò sigla il pareggio a un quarto d’ora dalla fine, Grieco chiude il discorso gonfiando la rete del 2-1 al 48′. La qualificazione è ancora aperta per entrambe le compagini, e si prospetta un ritorno di fuoco: il sogno delle outsider contro la solidità granata. Domenica 12 maggio, si giocherà la gara di ritorno in casa delle granata (Via Bossoli 76/B) alle ore 16:00.