Gli esiti del primo turno play-off di Eccellenza femminile: saluta già l’Alessandria, conferme Juventus e Torino

Con le gare di oggi, termina ufficialmente la prima fase del turno playoff; proseguono il proprio cammino verso la Serie C Area Calcio Alba Roero, Bulè Bellinzago, Femminile Juventus e Torino.

I risultati:

L’Alessandria, vincitrice del Girone A e favorita per la promozione esce, a grande sorpresa, al primo turno contro l’Area Calcio AR che, sia nell’andata che nel ritorno, ha conquistato la qualificazione senza mai uscire sconfitta dal campo al termine del 90 minuti.

Nella gara di andata, le ragazze di Massimo Russo avevano superato le grigie per 4 a 2. Nella partita odierna, Bagnasco porta in vantaggio le alessandrine, portando il risultato totale sul 4-3 e riaprendo il sogno qualificazione. Sogni infranti da Russo, che pareggia i conti e chiude il discorso qualificazione: la gara termina 1-1 (5-3 il risultato complessivo delle due gare).

Il Bulè Bellinzago sorpassa la Rivese per 3-0 (in gol Clerici, Franco e Gramoni), portando il risultato complessivo sul 5-1 per la formazione di Reggiani. La grande stagione delle gialloverdi e il sogno promozione, si ferma qui per le ragazze di Culasso.

La Femminile Juventus fa sembrare tutto facile: 3-0 contro la Biellese (in gol Peronace, Nicolò e Falcone), che consentono alla formazione di Serami di accedere alle semifinali senza aver subito gol nei 180 minuti.

Il Torino si conferma contro il Torino Women, vincendo per 3-1 una gara super equilibrata e pieno di spettacolo.