Torneo delle Regioni, la Sicilia trionfa contro la Sardegna nella categoria U15

FINALE LIGURE – Un 3-1 senza storie. La Sicilia U15 trionfa all’esordio contro la Sardegna. Partita ricca di spettacolo e che ha visto i padroni di casa esprimere un bel gioco. Primo tempo appannaggio della Sicilia che concretizza il vantaggio con una prestazione propositiva. La Sardegna subisce la fisicità e il gioco veloce degli avversari. Ara Matteo (trequartista) migliore dei sardi.

Al 3′ del primo tempo arriva il vantaggio dei siciliani: gol di Franco (squadra: Fairplay Messina), bella azione destro a giro sul secondo palo. Raddoppio che arriva al 30′, sempre con Franco. Tap in in area su splendido assist di Scarantino dalla destra. Al 18′ del secondo tempo arriva anche il tris per la Sicilia. Ancora tap in vincente, questa volta del subentrato Castrovinci (New Eagles 2010). Il gol della bandiera della Sardegna arriva dopo 4′ di recupero. Nella ripresa si vede una Sardegna più propositiva e con più qualità offensiva, ma la Sicilia non si scompone e concretizza con ripartenza fulminee ed efficaci. Vittoria meritata in una gara dai ritmi molto alti e dalla qualità tecnica elevata.