Una Femminile Juventus da 10 e lode! Rivoli al tappeto, ora la Serie C è ad un passo

TORINO – Una gara senza storia quella svoltasi al Comunale di via Faccioli, tra la prima della classe Femminile Juventus Torino e il Rivoli Calcio. Le più quotate ragazze di mister Saremi non hanno lasciato scampo alle pur volenterose giocatrici di mister Di Gianni che si sono presentate a Torino con la squadra infarcita di Under 19, a causa dell’influenza che ha decimato la formazione gialloblù. Alla fine termina con un netto 10-0, che, grazie al pari tra Rivese e Torino, avvicina le bianconere alla Serie C.

Il palleggio costante da parte delle padrone di casa, la fase offensiva ben costruita fatta di schemi geometrici e imbucate sempre presenti ed in più una capacita fisica atletica predominante, il tutto coadiuvato da passaggi precisi e ritmo intenso, hanno determinato il risultato con molte reti realizzate su stacchi arei e un giro-palla tanto efficace quanto duraturo.

Cassara dominatrice dell’area di rigore avversaria, Rizzolo incursore instancabile, Doza Cogni, subentrata, subito pronta a firmare una doppietta. Per le ospiti da segnalare un gran bel tiro nella prima frazione di gioco che si stampa sulla traversa da parte di Zullino, le belle parate di Coppa e una insidiosa punizione nella ripresa da parte di Casetta. La Femminile Juventus vede il traguardo finale da stella incontrastata del girone, allungando, di fatto in classifica, grazie anche al pareggio granata contro la Rivese, mentre per il Rivoli una sconfitta larga, si nel punteggio, ma che nulla toglie ad un campionato di buona fattura disputato fin ora.