Juventus Women, esordio amaro per Zappella, la Fiorentina vince 1-3 e vola in finale di Coppa Italia

BIELLA – La Fiorentina vince anche a Biella (1-3) e vola in finale di Coppa Italia. Non l’esordio migliore per Giuseppe Zappella, nuovo allenatore ad interim della Juventus Women. Per l’ex vice di Joe Montemurro, esonerato in settimana. Bianconere colpite da Janogy (4′ e 50′) e Boquete (23′ su rigore) ed eliminate dalla competizione. A nulla è servita la rete di Bragonzi nel recupero del primo tempo (45’+2).

Le viola si giocheranno il trofeo a 5 anni di distanza dall’ultima volta. Partita indirizzata subito bene, con 2 gol in 20′. Poi fondamentale il contributo della Schroffenegger. Per la Fiorentina l’avversario sarà una tra Roma e Milan. Con le giallorosse che all’andata si sono imposte per 0-2. Continua il momento buio per le bianconere, battute sia all’andata che al ritorno dalla Fiorentina e attese domenica prossima dalla sfida contro l’Inter per la poule scudetto.