L’Imperia ferma il Saluzzo, l’esordio in Coppa Italia termina con un pareggio

SALUZZO – L’esordio del Saluzzo nella fase nazionale di Coppa Italia termina con un pareggio. Contro l’Imperia i granata non vanno oltre l’1-1 nella prima delle due gare del triangolare. I ragazzi di Telesca hanno mostrato di essere in salute, sfiorando il gol più volte nel primo tempo ma anche sfortunati, in quanto all’11’ della ripresa, i neroazzurri passano in vantaggio con Szerdi. Il pareggio del Saluzzo arriva un quarto d’ora dopo con Carli.

Ripresa che vede anche l’Imperia in dieci uomini per via dell’espulsione di Guida, ma non riesce a trovare il gol della vittoria. Anzi, nei minuti di recupero i ragazzi di Telesca rischiano anche la beffa. Adesso il calendario mette di fronte la sfida con la Pro Villafranca e poi il 28 la trasferta in Lombardia contro la Solbiatese, gara decisiva per capire chi passerà il girone.