La Pallacanestro Femminile Vercelli cade a Novara 53-44

NOVARA – Quinta giornata di ritorno per la serie B che vede la vittoria Novara nella serata di sabato contro la Pallacanestro Femminile Vercelli. Partita giocata meglio dalle padrone di casa, che vincono 53-44 con uno scarto di 9 punti. Per le ospiti le brutte scelte di tiro e le cattive percentuali hanno compromesso l’esito della partita, con Novara che è stata brava a ricacciare indietro i tentativi di rimonta della PFV.

Dopo un buon primo quarto, un secondo periodo da soli 4 punti fa sì che all’intervallo si vada sul punteggio di 26-19. Rientrate dalla pausa Vercelli ricuce il gap e mette la testa avanti di 3 lunghezze ma le padrone di casa, con un contro parziale, riescono a mantenere un vantaggio di 5 punti al termine del terzo quarto. Nell’ultimo periodo continuano le basse percentuali realizzative da parte della PFV (sia dal campo che ai tiri liberi), e questo consente a Novara di portare a casa la vittoria.

Novara Basket – Pallacanestro Femminile Vercelli 53-44
(Parziali: 11-15; 26-19; 40-35)