Di Paola risolleva il Pianezza: doppietta del 10 in cinque minuti, Venaus battuto 3-1

PIANEZZA – È Lorenzo Di Paola il protagonista assoluto di Pianezza-Venaus, gara valida per la diciannovesima giornata del girone D di Prima Categoria, vinta per 3-1 dai padroni di casa grazie ad una doppietta del numero 10 e alla rete di Tommaso Trisolino. Successo importante per i rossoblù che si risollevano da una situazione di classifica non piacevole e che ora possono puntare con più calma ad una zona di classifica del campionato più tranquilla.

Eppure la gara di Pianezza non è iniziata nel migliore dei modi per i padroni di casa. Fabio Vescio sblocca la gara al 21′, portando il Venaus, squadra rivelazione della seconda parte del girone d’andata, in vantaggio. La reazione del Pianezza arriva nella ripresa, quando Tommaso Trisolino trova il pari dopo soli tre minuti e dà il via alla grande rimonta. Rimonte che, come detto, porta la firma di Lorenzo Di Paola. Il 10 rossoblù trova la rete del 2-1 al 29′ e quella del definitivo 3-1 al 34′. Due magie nell’arco di cinque minuti, che scacciano la paura e che danno nuova linfa vitale al Pianezza di Urbano, pronto ad una seconda parte di stagione tutta da vivere.