Un finale da film! Giulia Rizzolo manda in finale di Coppa Italia la Femminile Juventus al 93′

TORINO – Sarà Acf Alessandria-Femminile Juventus Torino la finale di Coppa Italia femminile per la categoria Eccellenza. Le bianconere hanno eliminato in semifinale il Bulè Bellinzago, grazie alla vittoria per 2-1 in casa. Vittoria importante per le ragazze di Serami, che adesso sognano il bis dopo la vittoria dello scorso anno.

A mettere in discesa la gara in favore delle bianconere ci ha pensato Beatrice Giraudo, che dopo soli tre minuti ha trovato il gol dell’1-0. L’estasi bianconero, però, regge fino al 35′ del primo tempo, quando Manuela Curatitoli trova il gol del pari che cambia il destino della partita. Eppure, come nelle migliori favole, il 2-1 per le padrone di casa arriva nel pieno recupero. A far esplodere i tifosi di gioia sugli spalti è stata Giulia Rizzolo, che, al 48′ della ripresa, batte Comizzoli e regala la finale alle bianconere.