Torino Tam Tam vince al cardiopalma contro l’Asti per 67-61

ASTI – Il Tam Tam vince 61-67 sconfiggendo Asti in una partita combattuta fini all’ultimo secondo. Meglio le difesa che gli attacchi per entrambe le compagini. Il Tam Tam fatica a trovare la via del canestro ma rimane incollato alla partita grazie ad una difesa rocciosa che costringe i padroni di casa a tiri contestati ed a basse percentuali. Gli ultimi minuti punto a punto si rivelano essere al cardiopalma: sotto di 3 punti con 5 secondi alla fine con palla in mano dalla rimessa, Viele riceve la palla in punta col cronometro che corre, il tiro esce dalle mani mentre il difensore salta e colpisce la mano del giovane tamburo. 3 su 3 glaciale ai liberi e partita al supplementare. Nell’overtime la gioventù e la grinta permettono ai granata di prendere il largo mettendo fine alla partita con un +6 finale
Secursat Scuola Basket Asti-Torino Tam Tam 61-67 (16-10, 8-11, 15-20, 20-18)
Secursat Scuola Basket Asti: Carturan 2, Bussolino 0, Lupo 12, Biondi 5, De Simone 6, Cotto, Battaglino, Zoppi, Milone 17, Gobbino, Pavone 13, Forno 6
Torino Tam Tam: Viele 13, Bechis, Mauri 6, Galliera 6, Caputo 10, Bonello 11, Cibrario 9, Leone 10, Nebiolo 2, Boglione 0, Rabbia 0