È sempre di più il Pianezza di Pignataro: l’ex Villarbasse ancora in gol, Olimpica battuta

PIANEZZA – Un gol, un assist e una prestazione da protagonista. Gabriele Pignataro si sta (ri)prendendo il Pianezza, dopo gli ultimi mesi non facili vissuti a Villarbasse. Per la seconda domenica consecutiva l’attaccante rivolese è andato in gol e ha contribuito in maniera evidente nella vittoria di oggi, domenica 17 dicembre, contro l’Olimpica Grugliasco. Partita finita per 3-1 e che permette ai rossoblù di chiudere l’anno lontano dalla zona retrocessione.

Sicuramente i nuovi acquisti hanno aiutato. Dal già citato Pignataro a Cestone, la qualità della rosa si è notevolmente alzata e anche oggi si è messa in mostra. Passano solamente 10 minuti quando Grec porta in vantaggio i padroni di casa. La rete del difensore lascia presagire una domenica tranquilla, ma De Rosa pareggia subito i conti. Ci pensa poi Pignataro, a dieci dalla fine, a scacciare la paura. Pochi minuti più tardi Meotto chiude definitivamente la gara e regala tre punti d’oro al Pianezza.