Emozioni a raffica a Torino, ma tra Lucento e Alpignano U19 finisce 1-1

TORINO – Termina 1-1 la gara tra Lucento e Alpignano di Under 19. Una partita molto sentita, sia in campo che fuori, visto il solo punto che divide le due squadre in classifica. Il man of the match è Gabriele Martino, portiere classe 2005 dell’Alpignano: il numero 1 biancoazzurro ha compiuto diversi interventi decisivi.

Il primo tempo

La partita comincia con i rossoblù che dominano su tutto il fronte offensivo,  mentre i biancoazzurri sono bravi a difendere e a ripartire. Al 9′ arriva la prima occasione della gara: l’arbitro assegna un penalty per i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Tucci, ma il suo tiro viene bloccato da Martino – bravo ad intuire la direzione del pallone e a mantenere il risultato sullo 0-0.  Il Lucento non si demoralizza, anzi prova ancora a costruire ma l’Alpignano si difende in maniera ordinata e conclude il primo tempo senza subire gol.

Il Lucento

Il secondo tempo

La resistenza del primo tempo diventa la chiave per aprirla nella ripresa. Infatti, dopo venti minuti, ci pensa Christian Gerlin a sbloccare la gara di Torino. Gol importante quello del biancoazzurro, che con il destro spacca la porta e spiazza Massari, portando così la sua squadra in vantaggio. Neanche il tempo di gioire, che il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore al Lucento. Questa volta a presentarsi sul dischetto è Buffone, che con una traiettoria dritta per dritta non sbaglia e trova il gol dell’1-1. Le emozioni però non finiscono: pochi minuti dopo, Gerlin, l’autore del momentaneo vantaggio, viene espulso e il Lucento ha l’occasione per portare a casa i tre punti. Ci pensa ancora uno straordinario Martino a mantenere la parità fino all’ultimo minuto.