Hockey inline, sconfitte Old Style a Verona e nel debutto di Serie C

Nulla da fare per l’Old Style Torre Pellice nella difficile trasferta a casa del CUS Verona: i torresi aprono le marcature a metà del primo periodo con Penna ma meno di due minuti dopo i gialloblu pareggiano quindi trovano il vantaggio allo scadere del tempo. Nella seconda frazione di gara goleada dei padroni di casa con Demichelis in grado di segnare la seconda rete piemontese che non cambia la sostanza, 6-2 Verona.

Terza vittoria per i gialloblu che stazionano ora terzi dietro a Milano ed Asiago. Fermi a tre punti i ragazzi di Torre Pellice: i gialloneri sono la seconda squadra più battuta dopo Tergeste e faticano ad andare in rete ma che il campionato fosse difficile era preventivato: la strada è ancora lunga e giocarsela con tutte le squadre dimostra una tenacia che darà frutto nel lungo periodo.

Debutto per la compagine torrese di Serie C: a Piacenza sconfitta di un soffio 7-6 per mano dei Lepis. Doppietta per Davide Migliotti.