Serie A1 femminile: grande rimonta di Pinerolo a Firenze, vittoria al quinto

FIRENZE – Una super rimonta al Pala Wanny regala alle pinelle la prima vittoria della stagione: da 0-2 le ragazze di Marchiaro ribaltano il risultato portando la sfida a casa de Il Bisonte Firenze al tie break, dove la spuntano le piemontesi 15-13.

Una sfida che si prospettava equilibrata e così è stato: i primi due parziali sono arrivati ai vantaggi e sono stati vinti entrambi 26-24 dalle Toscane con grande rammarico per la Wash4Green, che però trova la conseguente voglia di rivalsa e riapre i giochi con un ottimo terzo set (25-18) e un quarto set molto luci e ombre (bruciato un vantaggio di 5 lunghezze con Firenze passata davanti a metà set con un break di 4-0).

Tie break combattuto ma alla fine conquistato meritatamente. Brilla ancora una volta Storck , qualche errore evitabile per Ungureanu e Sorokaite (comunque in doppia cifra). Difesa brava a contenere il gioiellino del Bisonte Mayu Ishikawa.

Domenica a Villafranca arriva Novara per il derby.