Hockey ghiaccio IHL, Valpe sconfitta in casa dal Bressanone per 4-1

TORRE PELLICE – Grosso rammarico in casa Valpe per una partita che poteva essere vinta contro un’avversaria alla portata: finisce invece 1-4 la sfida tra e Falcons Brixen Bressanone, settima gara stagionale in IHL dei Biancorossi.

Al Cotta Morandini regna sovrano l’equilibrio nel primo drittel, scevro di particolari emozioni. Nella frazione centrale, così come capitano giovedì sera contro Como, i ragazzi di Grossi sbloccano la partita al minuto 31 e lo fanno per mano (o meglio per stecca) di Fornasetti, che insacca dopo una bella azione di Long. Diversamente da giovedì i biancorossi non infilano altre tre reti nel secondo drittel (che si conclude con vantaggio Valpe) ma sono i Falchi a calare il poker nell’ultima frazione, complice la disattenzione dei biancorossi non sufficientemente cinici a cercare il raddoppio e poi scombussolati dal ribaltamento di risultato. A referto le reti altoatesine sono di Liam, Zandegiacomo e Covelli (doppietta a gara oramai sui binari ospiti).

Sabato prossimo ancora una sfida casalinga per la Valpe: al Cotta Morandini arriveranno gli Orsi Polari di Dobbiaco.