Hockey ghiaccio, Storm Pinerolo under 19 sconfitti ad Asiago

Sconfitta per gli Storm Pinerolo U19 nella ostica trasferta contro Asiago Junior: sull’altipiano finisce 4-2 per i giallorossi.

Tra i ragazzi di Chironna c’era la consapevolezza di trovarsi di fronte degli avversari tosti, ma sul ghiaccio si è visto un bell’equilibrio. Pinerolo ha giocato un ottimo primo tempo (chiuso in vantaggio 1-2 grazie a Manavella e Faggian) e un buon inizio di seconda frazione. Poi il calo con il pareggio asiaghese in power play e le due reti nell’ultimo drittel che hanno sancito la sconfitta piemontese.

Ci sarà occasione di rifarsi nella prossima partita prevista sabato a mezzogiorno in visita ai Waves di Padova. I pari età della Valpe saranno invece impegnati, sempre sabato, a Caldaro alle 16 e 30.