Hockey inline, prima importante affermazione esterna per gli Old Style

Arriva la prima vittoria stagionale per gli Old Style Torre Pellice: gialloneri corsari in quel di Cittadella dove espugnano il Pala Hockey per 3-2.

Un match equilibrato che ha visto i torresi rimontati in avvio di secondo tempo dopo che la rete di Demichelis e la buona prestazione di tutto il reparto difensivo avevano permesso ai giallo neri di chiudere in vantaggio il periodo.

Il pareggio dura poco perché Beccaria insacca dopo una prima respinta del goalie avversario la rete che porta gli Old Style in vantaggio. Tre minuti dopo Albis con una bella staffilata permette l’allungo ospite.

I veneti riaprono nel finale dopo alcune fondamentali parate di Armand ma è tardi: primi tre punti per i ragazzi coach Montanari in questa seconda giornata di Serie A.